2012.10.29(Mon)


14時半から仕事(-"-;)
帰りはよく19時過ぎるのね…
帰ってバタバタしたくないよね…
なので今日は、お鍋

…みてお気づきだと思います。
【鳥鍋】です
白菜が高かったから、買ってないの作り出して思い出しましたの(-"-;)
奥の手です
大根を半分切って皮をむき ピラー?ピィラー?
皮をむき機で 大根の身を削ります。 全部削って鍋に入れます。
後はお好みの鍋にしあげます

紐状になった大根
味が浸みやすく 食べやすいです。
帰りに白菜買って少し入れてかさ上げしなきゃね

いつも鶏肉(肉類)に火を通してから 出かけます。
出汁だけでたいています。
味付けは 帰った時の気分で(〃∇〃)☆
★鍋の材料★
うすあげ
竹輪
結び糸コンニャク
大根
鶏肉
白菜は追加予定
帰ってから、だし醤油入れるかなぁ~(笑)


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